Contoh Kumpulan Judul Skripsi Peternakan
JASA PEMBUATAN ADMINISTRASI BP/BK DI SEKOLAH DAN PTK/BK
HUBUNGI KAMI DI 081222940294
WA: 081222940294
BBM: 5AA33306
Untuk Detail Harga Administrasi Dan Perangkat BK Klik Disini
Untuk Pilihan Judul Dan detail Harga PTK/BK Klik Disini
Kumpulan Judul Skripsi Peternakan
- ANALISIS PERBEDAAN KEUNTUNGAN ANTARA POLA PETERNAKAN KEMITRAAN DAN POLA PETERNAKAN MANDIRI DI KABUPATEN BLITAR
- STUDI PENANGANAN KESEHATAN AYAM PETELUR DALAM PROGRAM PENGOBATAN PENYAKIT DI KABUPATEN BLITAR
- SENSITIFITAS Salmonella pullorum SEBAGAI PENYEBAB PULLORUM UNGGAS TERHADAP LARUTAN BAWANG PUTIH (Allium sativum)
- DEGRADASI BAHAN KERING (BK) DAN BAHAN ORGANIK (BO) PADA JERAMI PADI DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI JENIS STARTER SECARA IN-VITRO
- STUDI PROGRAM PENCEGAHAN PENYAKIT AYAM PETELUR DI KABUPATEN BLITAR
- IDENTIFIKASI BIBIT AYAM PETELUR DI KABUPATEN BLITAR
- ANALISA KELAYAKAN USAHA TERNAK AYAM PETELUR DI KABUPATEN BLITAR
- PENDUGAAN MUSIM IKAN ?PELAGIS KECIL? DI PERAIRAN MUNCAR, BANYUWANGI, JAWA TIMUR
- PENGARUH PENGGUNAAN LIMBAH TERNAK (Feses kambing, feses ayam, feses sapi) DAN HIJAUAN (Daun Lamtoro dan daun Gamal) TERHADAP KADAR (K) KALIUM PADA PUPUK CAIR
- EVALUASI PENGGUNAAN DEDAK FERMENTASI TERHADAP TAMPILAN PRODUKSI ITIK KHAKI CAMPBELL
- PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI SUMBER PROTEIN PABRIKAN TERHADAP BERAT TELUR, EFISIENSI PAKAN DAN INCOME OVER FEED COST PADA AYAM PETELUR
- POTENSI PENGEMBANGAN PETERNAKAN SAPI POTONG DI KABUPATEN BALANGAN PROPINSI KALIMANTAN SELATAN
- PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAMUR TIRAM PUTIH TERHADAP KADAR LEMAK DAN ORGANOLEPTIK SOSIS AYAM
- KADAR LEMAK DAN TEKSTUR DAGING KELINCI PERANAKAN NEW ZEALAND PADA BERBAGAI UMUR PEMOTONGAN
- KANDUNGAN PROTEIN KASAR (PK), LEMAK KASAR (LK) DAN BAHAN EKSTRAK TANPA NITROGEN (BETN) RUMPUT GAJAH (Pennisetum Purpureum) PADA KETINGGIAN TEMPAT YANG BERBEDA
- PENGARUH LAMA PERENDAMAN TELUR IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy) DALAM HORMON METILTESTOSTERON TERHADAP KEBERHASILAN PEMBENTUKAN KELAMIN JANTAN
- PENGUJIAN HORMON METILTESTOSTERON DENGAN DOSIS YANG BERBEDA TERHADAP PEMBENTUKAN MONOSEX JANTAN DAN PERTUMBUHAN LOBSTER AIR TAWAR (Cherax quadricarinatus)
- EVALUASI PENGGUNAAN DEDAK FERMENTASI TERHADAP EFISIENSI PAKAN dan INCOME OVER FEED COST (IOFC) ITIK KHAKI CAMPBELL
- EVALUASI PENGGUNAAN DEDAK FERMENTASI TERHADAP BERAT,VOLUME DAN KETEBALAN CANGKANG TELUR ITIK KHAKI CAMPBELL
- EVALUASI PERFORMANS BEBERAPA STRAIN AYAM PETELUR DI PETERNAKAN RAKYAT (STUDI KASUS DI BERBAGAI KECAMATAN DI KABUPATEN BLITAR)
- KECERNAAN BAHAN KERING (BK) DAN BAHAN ORGANIK (BO) JERAMI PADI SECARA IN VITRO DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI PROBIOTIK
- PENGARUH PENGGUNAAN UPGRADING AMPOK TERHADAP TAMPILAN PRODUKSI AYAM PETELUR STRAIN LOGHMAN
- ANALISIS KANDUNGAN POSPOR (P) PADA PUPUK CAIR BERBAHAN BAKU FESES TERNAK DAN URIN KELINCI DENGAN PENAMBAHAN HIJAUAN
- STUDI MANAJEMEN PERKANDANGAN AYAM PETELUR DI KABUPATEN BLITAR
- STUDI KASUS ANALISA USAHA DENGAN BERBAGAI POLA PADA PETERNAK SAPI POTONG DI KECAMATAN SUKOMORO MAGETAN
- Analisis Efisiensi Produksi Telur Pada Peternakan Ayam Petelur Di Desa Canggu Kecamatan Pare Kabupaten Kediri
- KORELASI KANDUNGAN SERAT KASAR DENGAN RESIDU PESTISIDA PADA PAKAN SAPI PERAH
- ANALISA SUMBER KONTAMINASI PESTISIDA PADA PRODUKSI SUSU SAPI PERAH DI KABUPATEN MALANG
- KORELASI KADAR LEMAK DENGAN RESIDU PESTISIDA PADA SUSU SAPI PERAH
- PENGARUH PEMBERIAN IMMUNOMODULATOR LEVAMISOL PRA VAKSINASI AVIAN INFLUENZA TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN RESPON KEKEBALAN NON SPESIFIK PADA AYAM PETELUR
- KORELASI ANTARA KARAKTERISTIK BERAT BADAN DENGAN PRODUKSI DAN INDEKS TELUR ITIK MANILA (Cairina moschata) DI KOTA MALANG
- PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG LIMBAH PETIS DALAM RANSUM TERHADAP KANDUNGAN KOLESTEROL DAN LEMAK TAK JENUH DAGING ITIK JANTAN MOJOSARI UMUR 40 HARI
- PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG LIMBAH PETIS TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAGING SERTA IMBANGAN DAGING DAN TULANG ITIK MOJOSARI JANTAN
- TAMPILAN PRODUKSI BERBAGAI STRAIN AYAM PEDAGING
- PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG LIMBAH PETIS DALAM PAKAN TERHADAP BERAT AKHIR DAN PERSENTASE KARKAS ITIK MOJOSARI JANTAN
- PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH PETIS DALAM RANSUM TERHADAP KONSUMSI DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN ITIK JANTAN MOJOSARI (Anas javanika)
- REKAYASA SUMBER ENERGI DAN ASAM LEMAK RANSUM TERHADAP KADAR KOLESTEROL DAN TINGKAT KEJENUHAN ASAM LEMAK DAGING ITIK MOJOSARI JANTAN
- SUMBANGAN SUB SEKTOR PETERNAKAN TERHADAP PENDAPATAN ASLI DAERAH (PAD) KOTA SUKABUMI
- ANALISIS USAHA PENGGEMUKAN SAPI POTONG DI KABUPATEN REMBANG: STUDI DI KECAMATAN KRAGAN KABUPATEN REMBANG
- PENGARUH PEMBERIAN CMR (Cattle Milk Replacer) TERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN HARIAN TERNAK KELINCI
- PENGARUH PEMBERIAN BERBAGAI MERK COMPLETE FEED TERHADAP KONSUMSI PAKAN, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN EFISIENSI PAKAN TERNAK DOMBA
- PENGARUH TINGKAT LAKTASI TERHADAP KADAR LEMAK DAN BERAT JENIS (BJ) AIR SUSU PADA SAPI PERAH PERANAKAN FRIES HOLLAND (PFH)
- PENGARUH PENGGUNAAN BEKATUL FERMENTASI DENGAN EM4 (efektif mikroorganisme) TERHADAP KONSUMSI, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN KONVERSI PAKAN PADA AYAM BROILER
- ANALISA AKTIVITAS ENZIM DIASTASE PADA MADU YANG DIPASARKAN DI KOTA MALANG
- PENGARUH PERBEDAAN BAHAN ATAP KANDANG TERHADAP KONSUMSI PAKAN, BERAT AKHIR DAN FEED CONVERTION RATIO AYAM PEDAGING
- PROFIL AKTIVITAS GENDER DALAM BUDIDAYA LEBAH MADU PADA PERIODE MUSIM PACEKLIK DI KECAMATAN TUMPANG KABUPATEN MALANG
- OPTIMALISASI PEMBERIAN LEGOR DAN BIOPLUS ? Candida utilis TERHADAP KONSUMSI DAN KONVERSI PAKAN SAPI PERAH PFH
- PENGARUH PEMBERIAN PAKAN BUATAN TERHADAP JUMLAH LARVA dan LUAS SARANG LEBAH MADU Apis Mellifera PADA MUSIM PACEKLIK DI KELOMPOK TERNAK LEBAH MADU DI MALANG
- STUDI TENTANG KETERKAITAN WARNA AIR DENGAN KELIMPAHAN DAN DOMINANSI FITOPLANKTON PADA BEBERAPA KOLAM BUDIDAYA AIR TAWAR DI KABUPATEN MALANG ? KOTA BATU
- PENGGUNAAN DEDAK HALUS DAN KOTORAN AYAM SEBAGAI PUPUK TERHADAP PERTUMBUHAN CACING RAMBUT ( Tubifex tubifex )
No comments:
Post a Comment